Ein sehr schlaues Forum ;-)
https://globaltalk.userboard.org/

SOS wer weiß rat
https://globaltalk.userboard.org/viewtopic.php?f=66&t=761
Page 1 of 1

Author: borus [ 8. Feb 2013, 12:21 ]
Post subject: SOS wer weiß rat

ich und eine bekannte haben probleme trotz richtigen kennwort und nutzernamen bei den web.de ,arcor.de und sie bei jappy reinzu kommen ,ich kommen mit ihen nutzedaten bei jappy rein

Author: schlau [ 8. Feb 2013, 12:33 ]
Post subject: Re: SOS wer weiß rat

borus wrote:
ich und eine bekannte haben probleme trotz richtigen kennwort und nutzernamen bei den web.de ,arcor.de und sie bei jappy reinzu kommen ,ich kommen mit ihen nutzedaten bei jappy rein


sorry, ich kann dir leider nicht helfen habe gerade selber probleme mit fb es ist ein trauer spiel mit dem ferein heute bzw die letzten tage

Author: Ex - Arbeitslos [ 8. Feb 2013, 13:29 ]
Post subject: Re: SOS wer weiß rat

Bei Arcor ist es so, dass du sie anmailen kannst bei Einlogg-Problemen, von telefonieren würde ich dringend abraten, das ist auf der HotLine zu teuer.

Wenn ihr bei Arcor euren Internet-Anschluss habt, dann könnt ihr euch an die Technik-Hotline wenden.

Bei Arcor ist zZt oft Dauerüberlastung, das kann man sich dann gar nicht einloggen, einfach etwas warten und nochmal probieren.

Das andere kenne ich nicht.

Immer EinlogDaten irgendwo notieren, oft ist es ein Eingabefehler.

Bei WEB bzw. GMX habe ich oft, dass man den account für ein paar Stunden sperrt, da der Stick so lange braucht, dann meint gmx wohl, dass ein Hacker unterwegs ist.

Author: borus [ 8. Feb 2013, 14:33 ]
Post subject: Re: SOS wer weiß rat

Arbeitslos wrote:
Bei Arcor ist es so, dass du sie anmailen kannst bei Einlogg-Problemen, von telefonieren würde ich dringend abraten, das ist auf der HotLine zu teuer.

Wenn ihr bei Arcor euren Internet-Anschluss habt, dann könnt ihr euch an die Technik-Hotline wenden.

Bei Arcor ist zZt oft Dauerüberlastung, das kann man sich dann gar nicht einloggen, einfach etwas warten und nochmal probieren.

Das andere kenne ich nicht.

Immer EinlogDaten irgendwo notieren, oft ist es ein Eingabefehler.

Bei WEB bzw. GMX habe ich oft, dass man den account für ein paar Stunden sperrt, da der Stick so lange braucht, dann meint gmx wohl, dass ein Hacker unterwegs ist.

stimmt gmx hat neues passwort verlangt .bei web.de und arcor.de nicht so schlim über firefox komm ic hohne eingaberein und leite auch weiter nach t-online.de als lesen kann ich von dem pc immer nur vom laptop und ander pc tote hose

Page 1 of 1All times are UTC + 1 hour
phpBB Forum Software